Tres personas fueron claves en la historia de la compañía: los hermanos Dick y Mac McDonald, que desarrollaron el concepto de "comida rápida", y Ray A. Kroc, quien creó "el imperio". El paso a paso desde la apertura del primer restaurante hasta la gran cadena de hoy.
Hoy en día, McDonald's es sinónimo de comida rápida y franquicia exitosa. Tanto es así que expresiones como "arcos dorados", "cajitas felices", Ronald McDonald o Big Mac se han convertido en parte habitual del vocabulario popular.
Sin embargo, esto no siempre fue así. De hecho, el éxito de hoy es el resultado de la combinación y el trabajo de varias "mentes innovadoras y emprendedoras" que supieron diseñar un método sin precedentes y llevar esa visión al mundo.
Sin dudas, hay tres personajes fundamentales en la historia de este "camino a la fama":
• Por un lado, los hermanos Richard y Maurice (Dick y Mac) McDonald
• Por el otro, Ray A. Kroc
A los dos primeros, se les puede atribuir el concepto de "comida rápida", ya que fueron quienes supieron darle forma a esta idea. Pero fue gracias al tercero que McDonald's se transformó en el imperio que es hoy en día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario